Podium OPEN aux PleiadesMercredi 29 août s'est disputée la 6ème des 7 manches que compte le Giron du Rhône. L'épreuve Blonay-Les Pleiades a vu la victoire de 2 Grand coureurs de Montreux-Rennaz Cyclisme. Arnaud s'est imposé avec 38'' d'avance sur Anthony. Le sédunois Manuel Rudaz termine 3è. Le 1er de la catégorie Populaire est le coureur de l'Etoile Cycliste Meyrin Geneva Triathlon Bernard Wîdmer. 6è au classement scratch il devance Pascal Machoud et Gall Gognat.

La course des U17 et Féminines a vu une belle bataille entre Florian Pralong et Lidia Guilloud, tous deux de Montreux-Rennaz Cyclisme. Ce sera au final Florian Pralong qui devance la rècente médaillée de bronze des championnats suisse.

Course au sprint pour les coureurs U15 avec un temps canon de 11'21'' pour les valaisans Alexande Debon du VCE Martigny qui remporte la course devant le sédunois Steven Jaquier.